Tuesday, October 27, 2015

Huruf Timbul

Huruf Timbul adalah huruf (letter) latin yang berbentuk tiga dimensi dibuat dengan menggunakan teknik patri/solder. Ketebalan huruf bisa dibuat sesuai dengan kebutuhan dan dibuat dari bahan plat. Di bawah ini beberapa contoh huruf timbul dengan bahan stainless dan galvanil. Untuk contoh lebih lengkap, silahkan kunjungi website kami lainnya, kalau masih kurang lengkap juga, klik di sini!

 photo Al-Ittihadul-Amin_zps3c9e17d6.jpg  photo Masjid-Al-Faizin-Rawamangun_zps91dea4d7.jpgMasjid Al Faizin Rawamangun (Gb. kanan)

 photo Masjid-Khairil-Mawa-Cilama_zpsf9d9932b.jpg  photo Masjid-Al-Ikhlas-Cawang_zps67948e6e.jpgMasjid Khairil Ma'wa Ds. Kopo Barat Cilamaya Kulon Karawang (Gb. kiri) Nama masjid Al Ikhlas menggunakan lampu LED (backlite)(Gb. kanan)

 photo masjid-darul-muttaqiin_zps0a70c919.jpg  photo Masjid-Raudhatul-Jannah_zps45107029.jpgMasjid Darul Muttaqin Karang Tengah Tangerang (Gb. kiri) Huruf timbul tembaga

 photo thirty-three-trees_zpseffd47d2.jpg  photo upload3_zpsce46f750.jpgHuruf timbul tembaga (Gb. kiri), Huruf timbul stainless glossy (Gb. kanan)

Photobucket PhotobucketHuruf Timbul Stainless glossy (Gb. kiri), Huruf Timbul galvanil (Gb. kanan)

Huruf Timbul Stainless
Masjid Al Kautsar Perumahan Danau Bogor Raya

Huruf timbul stainless mirror (Gb. kiri) Masjid Roudlatul Jannah Perumahan Graha Cikarang (Gb. kanan)

Masjid Darunnajah Radio Dalam Jakarta Selatan (Gb. kiri) Masjid Nurul Iman Komp. Pertamina Gas Tegal Gede Cikarang (Gb. kanan)

Papan nama masjid arab dan latin menggunakan bahan galvanil timbul, koleksi Masjid Andalusia Sentul City Bogor

Kampus TAZKIA Sentul City Bogor


Untuk contoh lebih lengkap bisa klik di sini!

lanjutannya klik di sini...

Related Posts with Thumbnails